Wir wollen ...

... unsere Gemeinde vielfältig und lebendig gestalten,
... unsere Gebäude erhalten und zukunftsfähig machen,
... auch Notwendiges bezahlen helfen,
... und damit allen Menschen in unserem Gemeindegebiet Kirche näher bringen.

Unser Vorstand:

Oliver Bürgel (Vorsitzender)

Dagmar Schmattorsch (2. Vorsitzende)

Maria-Luise Baier (Schatzmeisterin)

Dorothea Praetorius (Schriftführerin)

Silvia Groppler (Mitglied des Vorstands)

Nach der Fusion der evangelischen Hochmeister-Kirchengemeinde und der Jonagemeinde zur evangelischen Kirchengemeinde Halensee müssen wir nun auch den Förderverein umbenennen. Die Änderung des Namens und der Satzung ist in Arbeit.

Die aktuelle Satzung

Wenn Sie die Kirchengemeinde Halensee unterstützen möchten, dann werden Sie doch auch Mitglied in unserem Förderverein! Sie können sich aktiv engagieren oder stilles Mitglied werden, mit einer konkreten Idee zu uns kommen oder auch ohne Mitgliedschaft ab und zu einen Betrag spenden. Wir freuen uns über jede Form der Beteiligung!

Eine Mitgliedschaft ist ab einem Mitgliedsbeitrag von 2,50 Euro möglich. Füllen Sie einfach die folgende Beitrittserklärung aus und schicken sie an den Förderverein oder geben sie im Gemeindebüro ab.

Foerderverein_KG-Halensee_Beitrittserklaerung.pdf

oder füllen Sie unser Online-Formular aus:

Beitritt zum Förderverin (online)

Förderverein Evangelische Kirchengemeinde Halensee e.V.
Paulsborner Str. 86