Bei uns muss man kein Engel sein!

Mit den Konfirmanden sprechen wir über Gott und die Welt. Wir erfahren viel über Jesus und was er verändern wollte, erleben die Grundlagen unseres Glaubens und verreisen und feiern miteinander.

Wir - das sind neben den Konfirmanden die Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer, die für die Jugendarbeit verantwortliche Sabine Maaß sowie ehrenamtliche Teamer*innen, die in den vorangegangenen Jahren konfirmiert wurden.

Wann & Wo?

Unsere Konfirmanden treffen sich alle zwei Wochen montags von 17:00 bis 19:00 Uhr. In der Regel treffen wir uns in der Kirche.

Wir machen mit jeder Gruppe zwei Fahrten - ab 2022 jeweils in der ersten Woche der Osterferien. Hier bereiten wir auch die Konfirmation vor.

Aktueller und nächster Konfirmandenjahrgang

• seit Januar 2022 mit Konfirmation im Mai 2023
  • Kursstart im Januar 2023 mit Konfirmation im Mai 2024

Anmeldung für den nächsten Kursstart im Januar 2023: hier

Schnupperkonfer

Zum Schnupperkonfer am 12.12.2022 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr sind alle ab 12 Jahren herzlich eingeladen.  Hier könnt Ihr unseren Konfer und die anderen Jugendlichen kennenlernen und alle Fragen stellen, die Ihr zum Konfer habt. Für alle, die sich dann entscheiden dabeizubleiben, geht der Konfirmandenkurs ab Januar los.

Wir freuen uns auf euch! Cornelia Benus-Dreyer, Alex Seliger, Sabine Maaß und das Team

Fragen?

Bei Fragen zum Konfirmandenunterricht können Sie sich / könnt Ihr Euch jederzeit an Sabine Maaß (0157 / 35 16 78 36) oder Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer (891 87 46) wenden.

Schaut doch mal rein

So war unsere Konfirmandenfahrt in den Osterferien 2016