Theater

Bei uns ist immer Theater! Zur Zeit arbeiten wir gerade an der neuen Theatercollage zur Gedenkveranstaltung zum 9. November 1938 .Gleichzeitig wir bereiten  das Musical Anatevka vor. Falls du Interesse daran hast guck doch mal hier: http://www.hochmeisterkirche.de/anatevka

Band

Wir haben zur Zeit drei Bands und mehrere Einzelmusiker im Keller. Wenn Du ein musicalisches Projekt vorhast, sprich mit uns.

Der Chor

Jeden Montag Abend von 19:15 bis 21:15 Uhr proben wir mit Christian Hagitte in der Hochmeisterkirche Chorstücke für die nächsten Projekte – für die Gedenkveranstaltung zum 9. November 1938, für Weihnachten, für Musicals ...

Wir suchen immer neue Mitsänger! Du brauchst keine Chorerfahrung. Komm einfach mal vorbei und probier es aus! Wir freuen uns!

Kontakt: Sabine Maaß, maass@cw-evangelisch.de

Auch dies ist eine Veranstaltung des Kirchenkreises Charlottenburg-Wilmersdorf

Kreativ

Natürlich sind wir eigentlich permanent kreativ, aber ganz besonders aM dIENSTAG um 17:00. Da ist Anne mit Menschen kreativ, Sie freut sich über neue Ideen und Menschen! Also einfach vorbeigucken.

Reisen

Unsere Jugendreisen machen wir gemeinsam mit dem Kirchenkreis Wilmersdorf-Charlottenburg. Im vergangenen Jahr waren wir vor den Holländischen Küste segeln.

Wir sind hier Wiederholungstäter und waren im Juli 2018 wieder unterwegs. Die Termine 2019 stehen bald fest. Mitkommen können alle, die älter sind als 14 Jahre. Die Reise wird 540.- Euro kosten. Meldet Euch bei Sabine Maaß im Amt für Jugendarbeit: maass@cw-evangelisch.de

Kochen

Seit einigen Jahren kochen wir jeden Mittwoch Abend gemeinsam im PI. Für einen Euro 50 gibt es für jeden, der will, ein vegetarisches Essen – meist mit Salat und ziemlich lecker. Im Sommer grillen wir auch manchmal auf dem Teufelsberg.

Das Kochteam freut sich über jeden, der vorbeikommt und dem es schmeckt!

Wir können auch noch eine Kochverstärkung gebrauchen. Einfach mal am Mittwoch zwischen 18:00 und 21:00 Uhr vorbeikommen!

Unsere Jugendräume heißen Pi, können auch geborgt werden und befinden sich in der Paulsbornerstr. 86

links neben dem Hotel im Souterain.