Bau des Hochmeisterpavillons

Nach über 10 Jahren Planung war es endlich soweit. Im Oktober 2020 haben die Bauarbeiten zu unserem Kirchenanbau begonnen...

Nach Fertigstellung der Baugrube und Verstärkung der Fundamente der Kirche wurden im Januar 2021 die Rohbauarbeiten zur Errichtung des Kellergeschosses aufgenommen. Der Rohbau war im August 2021 soweit fertiggestellt, dass Anfang September 2021 die Montage des Stahlrahmens vom Glaspavillon erfolgen konnte. Seitdem finden auch die Installations- und Innenausbauarbeiten im Keller des Anbaus statt.

Leider haben sich die Bauarbeiten bis weit in das Jahr 2022 hingezogen. Erst im Herbst 2022 können nun die Fassadenarbeiten abgeschlossen werden und die Arbeiten zum Einbau der barrierefreien Rampe sowie zur Gestaltung der Außenanlagen beginnen. Nun läuft der restliche Innenausbau im Keller des Anbaus sowie im Glaspavillon auf Hochtouren. Die Fertigstellung ist endlich in Sicht und wir freuen uns auf die große Einweihung am 1. Advent 2022.

Bauabschnitte – Artikel und Fotos
Architektenzeichnungen zum Bauantrag
Fotostrecken

Einladung zur Einweihung unseres Pavillons