Montag, 4. Januar 2021, 19:30 - 22:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage während der Corona-Pandemie folgt der HochmeisterChor den Maßnahmen zur Kontaktbeschränkung und den Empfehlungen des Chorverbands und setzt die Präsenzproben aus. Bis zum Sommer finden regelmäßig digitale Proben statt.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der HochmeisterChor ist als Gemeindechor gegründet und mittlerweile zu einem eigenständigen Verein geworden. Neben der Gestaltung der Adventsmatinee beim Gemeindefest Saus & Braus und einzelnen Gottesdiensten sowie Kooperationen bei Großprojekten der Gemeinde probt der Chor vor allem für vielfältige Konzerteprogramme von Barock bis Moderne, von Renaissance bis Jazz.

Die Leitung des Chores hat Christian Höffling.

Es werden immer Männerstimmen gesucht! Auch neue Frauenstimmen werden immer mal wieder gebraucht.

Bei Interesse bitte melden über info@hochmeisterchor.de und leitung@hochmeisterchor.de

HochmeisterChor
Ort Martin-Luther-Zimmer