• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 23. Februar 2020, 10:00 - 11:00 Uhr

Kanzeltausch im Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf

Seit einigen Jahren gibt es die Tradition, dass an einem Sonntag vor der Fastenzeit die Pfarrerinnen und Pfarrer unseres Kirchenkreises nicht in ihrer eigenen Kirchengemeinde den Gottesdienst leiten, sondern in einer anderen Kirche als Predigerin bzw. Prediger zu Gast sind. In diesem Jahr fällt der Kanzeltausch-Sonntag auf den 23. Februar (Sonntag Estomihi). Wer an diesem Tag welche Kanzel zu besteigen hat, wurde ausgelost. Bei uns in der Hochmeisterkirche wird Pfarrerin Heike Iber den Gottesdienst um 10 Uhr halten. Sie ist Krankenhausseelsorgerin im St. Franziskus- und im St. Gertraudenkrankenhaus. Wir freuen uns jedes Jahr über diese Möglichkeit, so Pfarrerinnen oder Pfarrer aus anderen Teilen unseres Kirchenkreises Charlottenburg-Wilmersdorf kennenzulernen.

Pfarrerin Heike Iber
Ort Westfälische Straße 70A, 10709 Berlin