Freitag, 24. Dezember 2021, 23:00 - 23:45 Uhr

Christmette (Pf. Krätschell) 23:00

Unsere traditionelle Mitternachtsmesse: Wir feiern Gottesdienst in der Heiligen Nacht, umrahmt von einem Ensemble des Hochmeisterprojektes unter der Leitung von Christian Hagitte.

Zur Kontaktnachverfolgung und zur Buchung der begrenzten Plätze ist eine vorherige Anmeldung erforderlich:

> Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten an Heiligabend

oder über die ausliegenden Coupons (Kirche, Schaukästenbox, Gemeinde) oder telefonisch über das Gemeindebüro

Bitte kommen Sie bis zu 20-30 Minuten vor Gottesdienstbeginn, damit genug Zeit für den Einlass besteht, und halten sie folgendes am Eingang bereit:

• die ausgedruckten Anmeldebestätigungen für alle Teilnehmenden
  • einen Impf- oder Genesenennachweis oder ein negatives Testergebnis für alle ab 6 Jahren, möglichst tagesaktuell, mindestens aber nicht älter als 24 Stunden

Wir wünschen Ihnen trotz dieser Umstände besinnliche Gottesdienste in unserer Kirche und gesegnete Weihnachten.

Heilgabend Christmette
Pfarrer Joachim Krätschell