Freitag, 24. Dezember 2021, 13:00 - 13:30 Uhr

Familiengottesdienste (Pf. Krätschell) 13:00, 14:00, 15:00

Die Weihnachtsgeschichte wird erzählt und Weihnachtsmusik wird erklingen. Der große Weihnachtsbaum in der Kirche wird hell leuchten. Lassen Sie sich in einer halben Stunde in der Kirche von der frohen Weihnachtsbotschaft, dass Gott Mensch wurde, erfreuen.

Zur Kontaktnachverfolgung und zur Buchung der begrenzten Plätze ist eine vorherige Anmeldung erforderlich:

> Online-Anmeldung zu den Gottesdiensten an Heiligabend

oder über die ausliegenden Coupons (Kirche, Schaukästenbox, Gemeinde) oder telefonisch über das Gemeindebüro

Bitte kommen Sie bis zu 20-30 Minuten vor Gottesdienstbeginn, damit genug Zeit für den Einlass besteht, und halten sie folgendes am Eingang bereit:

• die ausgedruckten Anmeldebestätigungen für alle Teilnehmenden
  • einen Impf- oder Genesenennachweis oder ein negatives Testergebnis für alle ab 6 Jahren, möglichst tagesaktuell, mindestens aber nicht älter als 24 Stunden

Wir wünschen Ihnen trotz dieser Umstände besinnliche Gottesdienste in unserer Kirche und gesegnete Weihnachten.

Heiligabend  Familiengottesdienst
Pfarrer Joachim Krätschell